Saturday, January 20, 2007

I've learned that...


Saat di mana lo benar2 kenal siapa diri lo adalah bukan saat lo lagi ketawa2, atau pas lagi ga ada masalah...

Tapi di saat lo sedih, sakit hati, kecewa, putus asa, dan ga tau mesti ngapain...

Menurut gw yang paling penting adalah bukan masalah apa yang lo hadapi, tapi sikap apa yang lo pilih terhadap semua perasaan itu.

In the end, lo akan tau... apakah hati lo terlalu sempit untuk menerima maaf orang lain? Apakah lo cuma pengecut yang malu jujur dan minta maaf? Apakah hidup lo terlalu sepi sehingga mesti nyimpan dendam? Apa lo masih punya iman?

Mnurut gw kebahagiaan itu ngga harus dicari ke mana-mana, bukan tergantung siapa2 selain Dia. Kebahagiaan itu...pilihan. It’s already in your heart.


1 comment:

Ahmad Subhan said...

Rin, bikin lagi dong tulisan yg kayak gini

Kalo udah banyak, kayaknya bisa diterbitkan jadi buku kayak Chicken Soup for the Soul, judulnya bisa "I've learned that..." by Rini

=)

Stories inside my head

Share this blog